Выбираем коляску на зиму 2019/2020 год

8-800-511-06-52

Бесплатный звонок из любого города РФ

Выбираем коляску на зиму 2019/2020 год


Прогулка зимой.png


  Зимние прогулки с малышом могут быть особенно приятными! Мороз крепчает, слякоти становится меньше, снежок хрустит под ногами, ребёнок в коляске сладко спит, надув разрумянившиеся щечки. И ваша колясочка плавно скользит по дороге, и холод, лёд, и сугробы – всё вам нипочём…

А всё потому, что вы выбрали коляску, которая пройдёт испытание зимой, не принеся вам неудобств! Да, такое возможно!


На что же стоит обратить внимание при покупке коляски на зиму?


Колёса.png




Обращайте внимание на материал, из которого сделаны колёса вашей коляски.

Пластиковые колёса зимой практически бесполезны, они скользят по льду, и вы пожалеете, что не купили сразу санки!

Надувные колёса обладают гораздо лучшим сцеплением с дорогой, и чем они шире и больше по диаметру – тем удобнее вам будет управлять коляской. Но при холодных зимних температурах давление в шинах может меняться, и вам придется регулярно подкачивать колеса.

Низкопрофильные надувные колёса больше подходят для езды по асфальту и расчищенным дорогам.

Гелевые колеса чуть мягче надувных, но отлично проедут по льду, а кроме того, вам не придется их подкачивать и вообще задумываться о них, ведь эти колеса наполнены не воздухом, а гелем!

Вывод: для зимы больше подходят коляски на гелевых или надувных широких колесах большого диаметра.


Классическое шасси.png


Для этого стоит обратить внимание на шасси.

Классическое шасси с неповоротными колесами – наиболее удобное для использования зимой. Коляска встаёт в колею, разрезает даже глубокий снег, управлять ею легко. При этом чем больше колеса – тем легче. Минус в том, что, когда зима закончится, вам захочется коляску полегче! Лишь около 15% наших покупателей используют классическую коляску в летнее время года.

Коляски на поворотном шасси более маневренны, но при езде по снегу вы столкнетесь с неудобствами! Обязательно обратите внимание на то, чтобы у коляски была функция блокировки передних поворотных колес. Иначе колеса могут прокручиваться при езде по слякоти и льду, а проехать по бездорожью будет вовсе невозможно.

Вывод: для зимы больше подходят коляски на классическом шасси с большими колесами.


Тепло в коляске.png


Конечно, зимой вы укутаете малыша в теплый конверт и оденете так, чтобы никакие морозы не были вам страшны! Но даже в теплой одежде порыв ветра может вызвать серьезное неудобство. Для того, чтобы ребенок крепко спал во время зимней прогулки, обращайте внимание на материалы, из которых сделана люлька коляски.

Каркасная люлька – борта люльки представляют собою ткань, натянутую на каркас. Каркасные люльки легче по весу, их используют во многих дорогих европейских колясках, но хорошей защитой от продувания они похвастаться не могут!

В пластиковой люльке коляски вашему малышу будет комфортно и спокойно в ветреные дни. Пластиковые люльки изобрели именно для холодных широт, с учетом, что большую часть времени коляска используется зимой, либо в демисезон. Ещё теплее в коляске малышу будет если борта люльки обшиты эко-кожей. Кстати, ткань из эко-кожи более плотная и практичная в использовании, на ней останутся незаметны следы от дождя и снега, а благодаря влагостойкой пропитке, внутри люльки коляски всегда будет тепло и сухо.

Но если вы выбрали пластиковую люльку, имейте в виду, что коляску не рекомендуется использовать на улице при температуре ниже -15 градусов, тк пластик, даже самый качественный, непромерзаемый, может начать трескаться.

Вывод: для зимы больше подойдут коляски с люльками из пластика.

Топ-10 колясок на зиму


Для вас мы отобрали 10 моделей колясок, которые лучше всего зарекомендовали себя при использовании в зимнее время года! Список составлен на основе отзывов наших покупателей и экспертной оценки наших консультантов.

 Дизайн без названия (10).png      

Классическая рама, большие надувные колеса, высокая проходимость. Дно люльки пластиковое, есть защитный язычок, козырек опускается очень глубоко, закрывая люльку коляски. Отличный вариант по соотношению цена-качество. Есть также модель Prima, из эко-кожи. 
 riko bruno ecco prestige 28.490 р..png Коляска на светлой классической раме с большими надувными колесами 14 диаметра. Люлька пластиковая, глубокая, снаружи обшита эко-кожей. Козырек тканевый. Помимо ветрового язычка, есть шторки, которые закрывают малыша в люльке.
  BebemobileInes.png  Коляска-вездеход на классическом шасси с удобной глубокой люлькой. Большие надувные колеса, прочная рама. Есть варианты на белой и черной раме, люлька из ткани и эко-кожи.
 TutisVivaLife Коляска на поворотном шасси, люлька выполнена из инновационного полимерного материала, который выдерживает более низкую температуру, чем пластик, при этом более легкий и так же защищает малыша от ветра и непогоды. Гелевые колеса, люлька обшита эко-кожей.
 Effole-Aurora  Коляска на поворотном шасси, гелевые колеса, глубокая пластиковая люлька, эко-кожа, внутренняя отделка люльки из микрофибры, в комплекте кокосовый матрасик. По бокам накидки на люльку – молнии: накидка плотно прилегает, не образуя щелок.
 Indigo-18-sp К особенностям этой модели можно отнести закрытую сумку для покупок, которая присоединяется к сетке коляски. Дно люльки из пластика, большие неповоротные надувные колеса 14 диаметра. Различные цветовые решения рамы и люльки.
 Rustle Классическая коляска-люлька, без прогулочного блока. Одна из немногих классических колясок на гелевых колесах. Эко-кожа, пластиковое дно люльки, ремневая амортизация. С услугой выкупа в наших магазинах, вы можете обменять эту коляску на легкую прогулку после 6-8 месяцев использования.
 Jaxee-Nacer Коляска на поворотном шасси. Люлька полностью пластиковая, эко-кожа, глубокий козырек. Большие гелевые колеса для лучшей проходимости. Эту модель можно приобрести со скидкой до 20% при покупке комплекта.
     Alis Berta Classic Лучший вариант из недорогих колясок. Классическая рама, большие надувные колеса, есть ветрозащитный язычок, а на лето предусмотрено окошко в люльке. Из минусов: люлька каркасная, менее удобные крепления люльки на раму коляски.

 RikoBasic Многообещающая новинка. Рама-вездеход, пластиковая люлька, эко-кожа, компактный размер люльки (может быть немного тесновато, если у вас крупный малыш старше 4 месяцев)


    

До сих пор не уверены в том, что выберете коляску, которая вас полностью устроит?

Боитесь, что, начав использовать, поймёте, что вам нужны были совсем другие функции?

Нестрашно!

Покупая детскую коляску в сети магазинов Коляски-Кроватки.ру, вы получаете уникальную услугу выкупа или обмена коляски за 70% от ее стоимости в первые 3 месяца после покупки, если вас что-то не устроит! Подробности ТУТ!

Оставайтесь довольны своей коляской! Счастливых вам прогулок!